学校概要

建学の精神・教育方針、教育目標について、いじめ防止基本方針、在籍生徒数・卒業生数・卒業生総数、学校の沿革、所在地について。

特色ある教育

総合学習の時間【Sky】について、総合学習の時間【Sky】の概要、朝の読書、土曜特別講習、基礎学力強化セミナーについて。

学校組織

学年担任団構成、1年、2年、3年、看護専攻科、教職員構成数、校務組織図について。

教育課程

各コースの教育課程表(カリキュラム)、シラバス、使用教科書などについて。

教職員採用情報

登録は随時、受け付けています。本校教員(教諭、養護教諭)の臨時的任用について。

教育実習の申し込み

申込受付期間
2021年4月1日(木)〜2021年5月31日(月)【期限内必着】
なお、申込者多数の場合は、校内にて選考をします。

情報公開

役員名簿、決算書、予算書、年度推移、情報公開関係規程、一般事業主行動計画。