学校説明会・個別相談会

どうぞお気軽に。ご参加をお待ちしています。

・参加ご希望の方は下のリンクよりお申し込み下さい。(10月7日より受付開始)

学校説明会へのお申し込みはこちら

個別相談会へのお申し込みはこちら

参加にあたってのお願い

1. 参加者(含む同伴の保護者)様は、2week sheet〈健康観察〉のご提出をお願いします。
    • 新型コロナウイルス感染拡大防止を目的としています。自分の命はもちろんのこと、他者の命や健康を守るためのものですので、ご理解とご協力をお願いします。なお、参加当日に各会場の受付で提出してください。
  2. 参加当日までの検温など、体調管理には十分にお気をつけいただき、無理のないようにお願いします。なお、当日も受付にて検温を実施させていただき、37.5度以上の発熱がある場合はご参加いただけませんのでご理解ください。
  3. 悪天候等で中止の場合は、本校のホームページでお知らせします。台風等により、朝6時の時点で米子市に警報(波浪警報は除く)が発令されている場合は中止といたします。
  4. 近隣の地域を含め、県内の新型コロナウイルス感染拡大状況によっては、やむを得ず中止とさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。